Insumos

Aceite esencial de Vainilla

El aceite esencial de vainilla tiene efectos calmantes, es antiespasmódico, balsámico, emenagogo, antioxidante y antidepresivo, además de tener increíbles propiedades afrodisíacas. El olor de vainilla es dulce, suave, cálido y reconfortante; dicen que el efecto calmante se debe a que logra evocar emociones positivas de nuestra infancia, como ese postre de la abuela o de […]

Aceite esencial de Vainilla Leer más »

Ácido cítrico

Este tipo de ácido es un compuesto orgánico que está presente de forma natural en diversas frutas, especialmente las cítricas, como el limón y la naranja. Una de las características más resaltantes del ácido cítrico es que actúa perfectamente como conservante, ya que es un antioxidante natural. El ácido cítrico es muy utilizado para la

Ácido cítrico Leer más »

Oleato Eucaliptus en Aceite de Coco

El eucalipto es un árbol con grandes propiedades curativas, utilizado desde la antigüedad. Su uso se debe al fuerte olor mentolado que desprende de las hojas de eucalipto y ramas. En ellas se encuentran diferentes principios activos que le otorgan propiedades beneficiosas para el cuerpo (cineol, flavonoides, taninos y ácidos). Dentro de sus diversas propiedades

Oleato Eucaliptus en Aceite de Coco Leer más »

Aceite de neem

Nombre botánico: Melia azadirachta Este aceite tiene un olor fuerte y peculiar y por debajo de 20ºC se solidifica. Se usa como repelente natural de insectos dañinos y parásitos en plantas. Se le atribuye efecto anti- repelente contra pulgas y garrapatas y es usado en shampoo anti-parasitarios naturales para mascotas. Es un ingrediente indicado para

Aceite de neem Leer más »

Coco caprílico

Fracción del aceite de coco del que se han retirado casi todos los triglicéridos de cadena larga, dejando principalmente los triglicéridos de cadena media que lo convierten en un aceite saturado, y esto le da una vida muy estable a la oxidación. Es un aceite l que es fácilmente absorbido por la piel sin dejar

Coco caprílico Leer más »

Oleato Zanahoria en Aceite de Girasol

La zanahoria contiene una combinación de nutrientes que le confieren propiedades protectoras de la piel,y se destaca por tener un contenido elevado en carotenoides. Entre los carotenoides que contiene, el betacaroteno es el más abundante. El betacaroteno o provitamina A se considera la vitamina antienvejecimiento de la piel. Se trata de un antioxidante con valiosas

Oleato Zanahoria en Aceite de Girasol Leer más »

Oleato Urucum en Aceite de Girasol

Las semillas de Urucum contienen bixina y norbixina, dos principios activos que permiten obtener un bronceado de una forma más fácil, pues facilitan la fabricación de melanina. Posee efectos antioxidantes  y una alta concentración de betacarotenos (300 veces más que la zanahoria). Entre sus múltiples ventajas, también ayuda a proteger contra los rayos ultravioletas. Usamos

Oleato Urucum en Aceite de Girasol Leer más »

Aceite de girasol

Nombre botánico:  Helianthus annuus De primera prensión en frío. Es uno de los aceites más saludables gracias a su alto contenido nutritivo. El elemento principal de este aceite es el aceite linoleico, una grasa que es rica en omega 6. La función del omega 6 es hidratar, proteger y reparar la piel. El ácido oleico

Aceite de girasol Leer más »

Aceite de sésamo

Nombre botánico: Sesamum indicum Contiene un alto contenido de vitamina E y otros activos antioxidantes (anti-age). Ayuda a mantener una buena hidratación cutánea y tiene un alto poder de penetración. Actúa como filtro solar ante radiaciones UBV, favorece el bronceado natural e hidrata la piel. Ideal para las grietas de manos y pies, sobre todo

Aceite de sésamo Leer más »

Aceite de almendras

Nombre botánico: Prunus Amygdalus Gracias a su riqueza en ácido oléico forma una capa protectora en la piel protegiéndola de la deshidratación. Presenta un alto valor nutritivo para la piel, el cabello y las uñas. Además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles.  Previene la formación de arrugas

Aceite de almendras Leer más »

Carrito de compra